0 Orden
Zitieren
#86
Spiel 1) Uruguay : Südkorea 1:0
Spiel 3) Deutschland : England 1:1 n.V. (wer im Elfmeterschießen gewinnt, sollte wohl klar sein Greenie)
Spiel 4) Argentinien : Mexiko 3:1
Spiel 6) Brasilien : Chile 2:1 n.V.
Spiel 7) Paraguay : Japan 2:1
Spiel 8) Spanien : Portugal 0:0 n.V. (hm, k.A., wer im Elfmeterschießen gewinnt)

@dddd und scrooge: Ihr habt sowohl das Ergebnis nach 90 Min., als auch das Ergebnis nach Verlängerung getippt. Eigentlich unfair, da ihr eure Chancen verdoppelt. Frech

Und wie machen wir es eigentlich, wenn jetzt bspw. Brasilien-Chile schon nach regulärer Spielzeit 2:1 ausgehen würde? Bekäme ich dann trotzdem drei Punkte?
"Zwei notwendig entfernte Zeitpunkte in ein und ebendasselbe Gemälde bringen, [...] heißt ein Eingriff des Malers in das Gebiete des Dichters, den der gute Geschmack nie billigen wird." (Gotthold Ephraim Lessing)

0 Orden
Zitieren
#87
Ja wie jetzt? Wie läuft das denn nun ab? Können wir nicht einfach Elfmeterschießen und Verlängerung miteinbeziehen in unseren Tipp? Endstand heißt schließlich Endstand, also der Stand am Ende des Spiels. Und der kann nach der regulären Spielzeit, nach Verlängerung oder nach Elfmeterschießen sein. Wer halt wann das entscheidene Tor schießt.

0 Orden
Zitieren
#88
(26.06.2010, 14:24)313er schrieb: Spiel 1) Uruguay : Südkorea 1:0

Ja. Ich würde sagen nur die 90 Minuten zählen und die Verlängerung kann man selbst entscheiden ob man die mittippt. Wie findet ihr das?

0 Orden
Zitieren
#89
Bisschen spät, aber wenigstens kann ich noch 7 Spiele tippen Balken

Spiel 1) Uruguay : Südkorea -:-
Spiel 2) USA : Ghana 1:1 (USA gewinnt Elfmeterschießen)
Spiel 3) Deutschland : England 2:1
Spiel 5) Niederlande : Slowakei 2:1
Spiel 6) Brasilien : Chile 3:1
Spiel 7) Paraguay : Japan 2:0
Spiel 8) Spanien : Portugal 2:2 (Spanien gewinnt Elfmeterschießen)

Bekomm ich dann trotzdem die Punkte, wenn ich das Elfmeterschießen falsch einschätze? Ja, oder? Ist ja im Prinzip freiwillig.
0 Orden
Zitieren
#90
Machen wir das ganze eigentlich mit Verlängerung und Elfmeterschiessen? Oder ohne? Ich habe jetzt mal ohne getippt.Hä?
Bombie: 3 Punkte

Das sind alle die gestimmt haben. Ich habe nach Pfennigs System ausgewertet und bitte darauf hinzuweisen, wenn ich einen Fehler gemacht habe (oder ein Mod bessert den einfach aus).

#92
Und meine 6 Punkte hast du komplett außer acht gelassen. Schäm dich. Ich editiers rein
"Dummheit, die man bei andern sieht, wirkt meist erhebend aufs Gemüt" - Wilhelm Busch
0 Orden
Zitieren
#93
Und ich?? Du hast ja die Hälfte vergessen.Nerv Hab keine Ahnung wieviele Punkte ich hab, da ich euer Punktesystem nicht kappiere. Aber meine Ergebnisse spiegeln das Endergebniss wider, sei es mit oder ohne Verlängerung.
"Aus großer Kraft folgt große Verantwortung."

#96
Fantastisch! Eine fantastische Leistung der deutschen Elf! 4:1 gegen England - eigentlich fast unglaublich. Gut

Natürlich hätte das Tor für die Engländer gegeben hätte sollen, der Ball war ja doch sehr, sehr deutlich hinter der Linie. Klar kann man sagen, dass das Spiel ganz anders verläuft, wenn's dann 2:2 steht, aber jeder, der das Spiel aufmerksam verfolgt hat, hat ja gesehen, dass wir den Engländern in wirklich allen Belangen überlegen waren!

0 Orden
Zitieren
#97
(27.06.2010, 18:48)313er schrieb: Mit dieser Leistung braucht man sich eigentlich vor keiner Mannschaft auf dieser Welt fürchten. Aber gegen Argentinien (ich gehe mal davon aus, dass sie jetzt gewinnen), wird es dennoch deutlich schwerer. Ihr Sturm ist sehr stark und die Abwehr wird sicherlich auch stabiler sein als die der Engländer heute (das war ja teilweise wirklich schwach, was die Engländer da geboten haben). Wird ein ganz heißes Spiel, da freu ich mich schon drauf. Zwinkern